Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Пропавший без вести замглавы департамента культуры Москвы найден мертвым


В Ялте найден мертвым пропавший без вести 47-летний замруководителя департамента культуры Москвы Леонид Ошарин, которого более двух недель разыскивали родственники и полиция, сообщила пресс-служба ГСУ СК по Республике Крым.

«Тело мужчины обнаружено сегодня в одной из арендованных квартир города Ялты», - заявили в пресс-службе. Также стало известно, что следов насильственной смерти во время первичного осмотра не обнаружено. Для выяснения обстоятельств случившегося специалисты проведут все необходимые медицинские экспертизы.

Ранее дочь Ошарина Анастасия подтвердила его пропажу и сообщила, что на данный момент следствие ведется в Москве и на полуострове. На своей странице в Facebook Анастасия дала ссылку на публикацию в ИА «Общественная служба новостей» и попросила по возможности распространить эту информацию.

26 марта Ошарин уехал по делам в Краснодарский край, а 30 марта его видели в Ялте. С тех пор мужчина перестал выходить на связь. Однако родственники обратились в полицию только во второй половине апреля, отмечает издание MosDay.ru. Поисками Ошарина занимались сотрудники регионального МВД и добровольцы.

С 2011-го по 2018 год Леонид Ошарин был директором Московского академического театра им. Маяковского, театра «Et Cetera», а также руководил продюсерским курсом школы-студии МХАТ. В 2018 году был назначен на должность заместителя руководителя департамента культуры Москвы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/propavshij-bez-vesti-zamglavy-departamenta-kultury-moskvy/10455

Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments