Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В конкурсе «Миссис Вселенная-2020» победила жительница Санкт-Петербурга

В ночь с 21 на 22 января в столице Болгарии прошел финал конкурса «Миссис Вселенная-2020». 45-летняя мать четырех детей, гинеколог-эндокринолог Ксения Вербицкая обошла признанных красавиц из 36 стран мира и стала победительницей.

Уроженка Санкт-Петербурга ранее уже прославилась в родном городе, а к мировому конкурсу красоты готовилась с ноября. Вербицкая рассказала, что победила только благодаря поддержке родных, потому что совмещать подготовку с работой и домом было достаточно сложно.

Муж, три дочки и сын Ксении очень рады за маму и жену, но признались, что даже в случае поражения она все равно для них самая красивая и любимая.

Основной упор на конкурсе Ксения сделала на то, что она русская. Даже ее основной костюм был сшит по эскизам старорусских нарядов. В финале для конкурсанток провели дефиле, ранее прошли творческие конкурсы, женщины рассказывали о своей жизни на английском языке.

Кроме основной работы и домашних хлопот, доктор Вербицкая занимается аргентинским танго, увлекается литературой. Ее коллеги отметили, что никто не сомневался в ее победе и рассказали, что на участие в состязании Ксению «сподвигла» одна из пациенток.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-konkurse-missis-vselennaya-pobedila-zhitelnitsa-sankt-peterburga/8800

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments