Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Посольство США на Украине признало наличие биологических лабораторий


Для признания посольства США на Украине потребовалось: объявление пандемии коронавируса, громкие публикации в сербских и болгарских СМИ, запросы народных депутатов четверым руководителям страны: президенту Зеленскому, премьеру Шмыгалю, главе СБУ Баканову и министру здравоохранения Степанову.

15 лет на территории бывшей советской республики работают засекреченные биологические лаборатории США. Вчера этот факт подтвердили американские дипломаты. Хотя угрозы они все еще отрицают и утверждают, что в этих учреждениях ведется «научная работа в исключительно мирных целях».

Деятельность американских биолабораторий на Украине началось во времена президентства Виктора Ющенко и премьерства Юлии Тимошенко. Известна даже точная дата: 29 августа 2005 года. С приходом к власти Петра Порошенко были подписаны новые соглашения и до настоящего времени компания Blac&Veatch Special Projects Corp. продолжает беспрепятственно работать в стране.

В августе 2017 года сербское издание «Печат» уже поднимало этот вопрос. Тогда в публикации недвусмысленно заявили, что США фактически превращают Украину в биологическую бомбу. В августе прошлого года на сайте украинского президента появилась петиция в которой граждане страны обратились с просьбой создать комиссию для расследования деятельности «биологов».

Сейчас в депутатском запросе указано, что после запуска биолабораторий на Украине неоднократно наблюдались вспышки «странных» инфекционных заболеваний. В качестве доказательства приводятся подлинные факты, полученные из официальных источников:

2009 год - в Тернополе появился вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию.

2011 год - на Украине была вспышка холеры, которая повторялась в 2014 и 2015 годах.

В январе 2016 года в Харькове 20 военнослужащих умерли от похожего на грипп вируса, более 200 были госпитализированы. Спустя два месяца было зафиксировано 364 летальных исхода от этого же возбудителя.

2017 год - в Николаеве вспышка гепатита А.

С начала 2019 года корь была диагностирована у более 60 тысяч украинцев, в том числе у детей, с очень тяжелыми осложнениями.

С приходом к власти Януковича представители власти несколько раз пытались осуществить проверку данных лабораторий. В результате был выявлен ряд грубых нарушений, но реализовать эти намерения до конца не удалось. В 2013 году президент Виктор Янукович пытался отказаться от сотрудничества с США, немногим позже в стране произошли известные всем события.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/posolstvo-ssha-v-ukraine-priznalo-nalichie-biologicheskih/10508

Tags: США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments