Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Арест Емельяненко за хулиганство не повлияет на проведение его боя с Исмаиловым

В ночь на 21 января боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был задержан на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех, за «мелкое хулиганство».


Представитель лиги АСА уверяет, что этот инцидент не повлияет на проведение поединка Емельяненко с Магомедом Исмаиловым, который запланирован на 3 апреля на турнире в Москве.

В отношении известного спортсмена был составлен административный протокол, суд постановил арестовать его на 7 суток. По сути дела известно только, что Емельяненко был пьян и вел себя неадекватно.

В Анапе как раз проходит (проходила) подготовка бойца к предстоящему поединку в столице и одновременно идут съемки нового проекта режиссера Валерии Гай Германики, где спортсмен играет одну из второстепенных ролей, сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на «МатчТВ».

Магомед Исмаилов сейчас находится на тренировке в Таиланде и уже сделал по поводу этого события громкое заявление: если Емельяненко не восстановится к поединку, то «зрителям предстоит увидеть убийство».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/arest-emelyanenko-za-khuliganstvo-ne-povliyaet-na-provedenie/8805

Tags: Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments