Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Новосибирске военные провели для ветерана персональный парад


75 лет прошло со дня Победы советского народа в Великой отечественной войне. Оставшиеся в живых участнике тех событий уже переступили 90-летний рубеж. И не нужно напоминать, насколько этот знаменательный день важен для каждого из них. Поэтому трудно переоценить необычное поздравление с наступающей знаменательной датой, которое получил 97-летний фронтовик Михаил Мезин из Новосибирска.

Военнослужащие 41-й общевойсковой армии в честь 75-летия Победы провели для ветерана парад и концерт в режиме онлайн, который заслуженный ветеран наблюдал вместе с заместителем командующего 41 общевойсковой армией начальником военно-политического отдела полковником Владимиром Перепелицей. Полковник организовал удаленную связь с частью и лично, от имени всех военнослужащих, поздравил Михаила Алексеевича с наступающим праздником.

Ранее в Кремле рассмотрели обращение ветеранских организаций к президенту Владимиру Путину с просьбой перенести парад Победы в Москве с 9 мая на более позднюю дату из-за эпидемии коронавируса. 16 апреля президент России поручил перенести торжественное мероприятие на более поздний срок. «Риски, связанные с эпидемией, пик которой не пройден, еще чрезвычайно высоки, и это не дает мне право начинать сейчас подготовку к параду и другим массовым мероприятиям», - отметил Путин.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-novosibirske-voennye-proveli-dlya-veterana-personalnyj/10541

Tags: Новосибирск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments