Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Рекламодатели разрывают контракты с Тодоренко после слов о домашнем насилии



Именитые рекламодатели начали разрывать свои контракты с экс-ведущей шоу «Орел и Решка» Региной Тодоренко после разразившегося скандала.
Причиной всего стало высказывание девушки в интервью Peopletalkо домашнем насилии, в котором она заявила, что женщины могут быть виноваты в том, что их бьют.
В комментариях, пользователи интернета начали негативно высказываться в адрес ведущей, указывая на ее неправоту. Вслед за обычными людьми пошли и крупные компании. Так, журнал Glamourзабрал звание «Женщина года» у Тодоренко.
Позже Регина опубликовала видео, где просит прощения за свои слова и подчеркивает, что она против насилия.
«Я прошу прощения за свои некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. «Еще раз хочу подчеркнуть, что я против домашнего насилия и какого-либо насилия в принципе…» - с этих слов начала обращение к пользователям блоггер в своем Instagram.
Однако, рекламодатели продолжили разрывать контракты с ведущей. Исключением не стали компании PepsiCo и Procter & Gamble. Представители корпораций высказали свое резко негативное отношение к насилию и к агрессии со стороны общества к самой Регине даже после публичного извинения.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/reklamodateli-razryvayut-kontrakty/10558

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments