Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Бывшая помощница Байдена выдвинула против него обвинения в домогательстве


Бывшая помощница кандидата от Демократической партии США на президентских выборах Джо Байдена Тара Рид обвинила своего босса в сексуальных домогательствах и потребовала обнародовать документы с тех времен, когда он еще был сенатором.

В настоящее время архивы недоступны для общественности и хранятся в Университете штата Делавэр. «Может быть там будут обнаружены жалобы, которые пытались подавать другие сотрудники офиса?» - предположила Рид в интервью изданию Fox News.

Напомнить общественности о насилии со стороны Джо Байдена его секретарь, которая «всегда поддерживала демократов», решила после того, как экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон выразила ему свою поддержку на будущих выборах президента США.

Свою позицию Клинтон озвучила во время виртуальной встречи и представила Байдена, как человека, который «всю свою жизнь» готовился к президентству. Она заявила, что Соединенным Штатам, которые страдают от коронавируса, необходим сейчас именно такой лидер.

Это заявление Тара Рид назвала «потворствованием сексуальному хищнику» и отметила, что «Хиллари Клинтон и ранее позволяла влиятельным мужчинам скрывать свое сексуальное хищническое поведение». В свою очередь Байден все выдвинутые ею обвинения отрицает.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/byvshaya-pomoshnica-bajdena-vydvinula-protiv-nego-obvineniya/10590

Tags: Помощник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments