Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Бывшая сотрудница Навального обвинила Венедиктова в домогательствах


Бывшая пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута обвинила главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова в домогательствах. По ее словам, события происходили в 2012 году, но тяжелое впечатление не оставляло девушку все это время.

Похожие обвинения в адрес Венедиктова выдвигает еще одна общественная деятельница, пожелавшая остаться неизвестной. С ней эта неприятная история произошла в августе 2017 года. Сам главред радиостанции обвинения отрицает и утверждает, что девушки таким «публично наживаются на его имени».

«Когда режиссёр Вуди Аллен сравнил обвинения в харассменте с охотой на ведьм, колумнистка The New York Times Линди Уэст возразила - наоборот, в данном случае охоту ведут сами ведьмы», - написал сегодня Венедиктов в своем микроблоге Twitter.

«Я считаю, что Алексей Венедиктов должен принести извинения вне зависимости от того, каково его собственное отношение к этой ситуации. Сейчас это будет единственно правильным вариантом», - высказал свое мнение по этому поводу Навальный.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/byvshaya-sotrudnica-navalnogo-obvinila-venediktova/10596

Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments