Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Губернатор Подмосковья предложил нарушителям изоляции поработать на «скорой»


Губернатор Московской области Андрей Воробьев в интервью программе «Вести. Неделя в городе» на телеканале «Россия-1» обратился к гражданам, регулярно нарушающим режим изоляции и предложил им помочь «потратить избыток энергии» на благое дело.

«Мы отправим их работать на скорую помощь, транспортировать больных в стационары. Потому что у нас огромное количество машин скорой помощи, но часто «выпадает» водитель, или фельдшер, или врач, и тогда машина просто пустует», - цитирует слова Воробьева ТАСС.

Штрафы для нарушителей карантинного режима в Подмосковье ввели в начале апреля. На внеочередном заседании Московской областной думы депутаты сразу в трех чтениях приняли закон, который налагает на недисциплинированных граждан, должностных и юридических лиц административную ответственность.

По информации оперативного штаба, число заболевших коронавирусом в Московской области на 3 мая 2020 года составило 12 507 человек. С начала пандемии в регионе было проведено почти 180 тысяч тестирований на инфекцию. С момента вспышки COVID-19, в Подмосковье от него вылечились 507 человек, скончались 110 пациентов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/gubernator-podmoskovya-predlozhil-narushitelyam-izolyacii/10655

Tags: Москва, Подмосковье, Скорая помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments