Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

«Смерть с косой» вышла на пляжи Флориды, чтобы напомнить об угрозе COVID-19


В США постепенно начинают снимать ограничения на посещения общественных мест, поэтому власти Флориды разрешили посещение пляжей, пока при условии соблюдения социальных мер безопасности. Мнения жителей штата разделились - многие считают, что это преждевременно.

Юрист Даниэль Ульфельдер решил выразить свой протест более кардинально, надел черный балахон «смерти», взял в руки косу и стал бродить на побережье океана, чтобы своим видом напомнить беспечным американцам о смертельной угрозе.


Видео, которое он выложил в своем Twitter уже широко распространилось в соцсетях. Сюжет с интервью адвоката уже показал канал Northwest Florida Daily News. Полицейский, прибывший по звонку недовольных этим «демаршем», ограничился профилактической беседой.

Предприимчивый американец за несколько дней наладил выпуск черных футболок с эмблемой, предупреждающей об опасности и предлагает их своим единомышленникам. Совсем скоро на пляжах начнется настоящее паломничество, потому что идею Ульфельдера активно поддерживают.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/smert-s-kosoj-vyshla-na-plyazhi-floridy-chtoby-napomnit/10662

Tags: США, Флорида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments