Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В «Бессмертном полку онлайн» записалось уже более полумиллиона человек


Ежегодное народное шествие «Бессмертный полк», которое традиционно проводится 9 мая в честь Дня Победы, в этом году пройдет в несколько ином формате. Неделю назад организаторы сообщили, что в целях обеспечения безопасности участников, мероприятие пройдет в онлайн режиме.

Для того, чтобы принять участие в шествии такого формата, достаточно заполнить специальную форму на сайте или в любых из доступных социальных сетях.

Организаторы максимально упростили все этапы регистрации. Теперь возможность принять участие в виртуальном шествии имеют даже те, у кого не сохранились фотографии родственников-героев. В новой форме заявок не обязательно заполнять поля с информацией о степени родства с ветераном и о годах его жизни.

Благодаря таким мерам, только за прошедшую неделю в «онлайн шествии» зарегистрировалось уже более 600 тысяч участников.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин объявил о переносе сроков проведения торжественных мероприятий в честь 75 летия Дня Победы, включая парад и подготовку к нему. Глава страны пообещал, что все запланированные действа непременно состоятся, но после преодоления эпидемии в России.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-bessmertnom-polku-onlajn-zapisalos-uzhe/10670

Tags: Бессмертный полк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments