Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Италия возвращается к нормальной жизни, но местные жители недовольны


Сегодня миллионы итальянцев вернулись на работу после двухмесячной изоляции у себя дома. Однако, многие местные жители остались недовольными действиями чиновников. Они продолжают критиковать власть за слишком медленное снятие ограничений. Предприниматели опасаются, что им придется столкнуться с большими экономическими проблемами из-за стратегии правительства.

Стоит отметить, что в Италии запустили работу многих организаций, сняли ограничения по посещению открытых парков для прогулок и пробежек. С сегодняшнего дня, все жители страны смогут посещать родственников в пределах своего региона.

Чиновники также разрещили организовывать похоронные мероприятия, в которых теперь могут принять участие до 15 человек. Однако, ограничения по-прежнему распространяются на церковные мессы и свадьбы.

Парикмахерские, фитнес-центры и многие другие коммерческие заведения остаются закрытыми. Кафе и рестораны могут работать только в режиме «на вынос».  Поездки в другие регионы пока разрешены только по работе или в экстренных случаях. Посещать общественные места и осуществлять любые передвижения по городу можно только в медицинской маске. По заявлению властей, школы заработают только с сентября.

Несмотря на смягчение карантинных мер, многие жители остаются недовольны. Они жалуются на свое ужасное психическое и финансовое состояния из-за ограничений.

На сегодняшний день, в Италии более 210 000 человек заразились коронавирусом, почти 29 000 из которых умерли.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/italiya-vozvrashaetsya-k-normalnoj-zhizni/10672

Tags: Италия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments