Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Бундеслиге выявили десять зараженных COVID-19 членов команд


Немецкие власти заявили в понедельник о том, что десять положительных тестов на коронавирус были обнаружены в первом и втором дивизионах Бундеслиги.

В общей сложности 1724 образца были взяты у игроков, тренеров и персонала из 36 команд в двух старших футбольных дивизионах Германии. Из них обнаружено десять случаев заражения вирусом, сообщается на сайте телеканала Матч.тв

Представители организации не сообщают имена тех, у кого обнаружен COVID-19, но соответствующую информацию передали органам здравоохранения. Согласно заявлению лиги, инфицированные члены команд были немедленно изолированы.

На прошлой неделе команда из Кельна сообщила о трех положительных случаях среди игроков. Клуб сообщает, что игроков изолировали от основной команды. При этом все тренировки проходили в запланированное время. В свою очередь руководство лиги дало понять, что ситуация в Кельне не повлияет на решение о продолжении сезона.

Лига планирует проводить постоянные тесты в немецких командах, но в случае положительного результата помещать на карантин всю команду не будут.

Напомним, глава DFL Кристиан Зайферт ранее заявил, что сезон в Бундеслиге может продолжиться  9 мая с разрешения властей.  В свою очередь, правительство Германии пока не приняло окончательное решение о возобновлении чемпионата.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-komande-bundesligi-vyyavili-zarazhennyh/10676

Tags: Германия, Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments