Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Глава ДОСААФ Мурманской области вступил в ряды волонтеров


Коллектив ДОСААФ Мурманской области во главе с и.о председателя регионального отделения Арсением Филипповым вступили в ряды волонтерского движения. Они занимаются поддержкой социально незащищенных групп граждан, находящихся в самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

«Люди действительно получают адресную помощь. Когда самостоятельно участвуешь в таких проектах, то получаешь от этого неимоверное удовлетворение», - поделился своими впечатлениями Арсений Филиппов.

Члены волонтерского движения, созданного по инициативе Евгении Чибис, супруги губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, оказывают помощь гражданам пожилого возраста в доставке продуктов питания.

Напомним, с введением карантинных мероприятий многие представители ДОСААФ по всей стране начали оказывать содействие пенсионерам, многодетным семьям и детям-сиротам, находящимся в самоизоляции, по доставке продуктов питания и медикаментов, в решении бытовых и транспортных вопросов. Совместно с полицией сотрудники оборонного общества занимаются организацией профилактических санитарно-карантинных мероприятий при въездах в города и населенные пункты.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/glava-murmanskoj-oblasti-vstupil-v-rjadi-volonterov/10703

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments