Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В ОАЭ полыхал 48-этажный небоскреб


В Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) загорелся 48-этажный небоскреб. Происшествие случилось  в городе Шарджа, граничащий с Дубаем. Люди, находившиеся в полыхающем здании и в соседних домах, были эвакуированы. Местные службы используют  дроны-беспилотники, чтобы убедиться в отсутствии людей внутри здания.

Пожар охватил 48-этажный небоскреб Abbco Tower в городе Шарджа, большая часть которого была отдана под жилые помещения, сообщает Dubai Khaleej Times на официальной странице в Twitter.


По сообщению Gulf News , пожар вспыхнул около 21:00 по местному времени (20:00 мск) на десятом этаже здания. По официальным данным, девять человек получили ранения легкой степени. Как сообщает Dubai Khaleej Times , жители покинули здание, как только возник пожар.

Как стало известно позже, пожар был потушен. Местные СМИ сообщают, что прибыло не менее 12 пожарных машин и карет «скорой помощи». Специальные службы предприняли все меры, чтобы не допустить дальнейшего распространения огня. Спустя три часа, после возникновения возгорания, пожар был потушен.

48-этажная башня Abbco, высота которой 190 метров, была построена в 2006 году. Под жилые помещения было выделено 36 этажей.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-oae-polyhal-etazhnyj-neboskreb/10712

Tags: ОАЭ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments