Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

«Говорят, царь не настоящий!» Появилась теория о двойнике Ким Чен Ына


Еще во время появления лидера КНДР Ким Чен Ына на публике после 20-дневного отсутствия, многие пользователи Сети заметили на его руке «загадочный след». Но тогда качество фотографий не позволило конспирологам сделать какие-то выводы или поставить точный диагноз по поводу предполагаемого «ранения».

Сейчас появилась теория, что вместо северокорейского лидера «использовали двойника», который 1 мая позировал перед камерами во время торжественного открытия комбината по производству удобрений. Разбирая фотографии, бывший член Консервативной партии Великобритании и писательница Луиза Менш обнаружила несколько отличий, сообщает издание DailyMail.

«Это не один и тот же человек. Но спорить не собираюсь», - написала Менш в своем микроблоге Twitter и опубликовала несколько фото «до и после», после чего эту идею стали развивать тысячи ее подписчиков. В ходе расследования выяснилось, что на последней фотографии зубы Кима неровные, тогда как до этого зубной ряд не имел каких-то видимых дефектов.

Кроме того, блогер утверждает, что у лидера КНДР изменилась форма ушных раковин. По этому поводу издание отметило, что для сравнения «теоретик» использовала фотографии десятилетней давности и некоторые черты лица Ким Чен Ына могли измениться «из-за его неправильного режима питания».

Видеоблогер Дженнифер Цзэн из США, в свою очередь, поддержала идею британской писательницы и заявила, что нужно обращать внимание на четыре вещи: зубы, уши, волосы и появления сестры Кима. Девушки не собираются останавливаться на достигнутом и сейчас собирают материал, чтобы в дальнейшем сделать окончательные выводы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/govoryat-car-ne-nastoyashij-poyavilas-teoriya-o-dvojnike/10725

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Корея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments