Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Трамп заявил о быстром восстановлении экономики США после пандемии


После эпидемии коронавируса экономика США будет быстро восстанавливаться также, как и 20 миллионов рабочих мест, заявил в пятницу телеканалу Fox президент США Дональд Трамп.

Президент выступил по ряду вопросов внутренней политики, которые вызывают у американцев серьезную обеспокоенность. Он объяснил, что более 20 миллионов рабочих мест в стране быстро восстановятся после окончания пандемии.

«Следующий год будет нашим лучшим годом. Мы готовимся вернуть людей к работе», - сказал он.

Он также подробно остановился на деле своего первого советника по национальной безопасности Майкла Флинна. Обвинение против Флинна было снято Министерством юстиции в четверг вечером. Трамп подчеркнул, что обвинение было «сфабриковано». По его словам, речь шла о действиях «грязных политиков и грязных полицейских», и он надеется, что «они заплатят за это в ближайшем будущем».

По словам Трампа, документы, которые будут опубликованы в ближайшие дни, покажут, что правительство предыдущего президента Барака Обамы было осведомлено о расследовании якобы незаконных действиях Флинна.

Он отметил, что с выходом более детальной информации ожидается, что все узнают много нового об Обаме и вице-президенте Джо Байдене.

В ответ на вопрос о предполагаемой попытке США высадиться на побережье Венесуэлы он сказал: «Если бы я хотел напасть на Венесуэлу, я бы не стал делать это секретом. И в этом случае власти этой страны не смогли противостоять».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/tramp-zayavil-o-bystrom-vosstanovlenii/10779

Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments