Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Техасе стрелок открыл огонь по людям во время запуска фейерверков


В городе Форт-Уэрт штата Техас (США) неизвестный мужчина дождался запуска фейерверков в местном парке и начал стрелять в толпу. По предварительным данным, он выстрелил не менее 30 раз и успел ранить как минимум пятерых человек. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Стрелка удалось задержать довольно быстро, потому что на празднике дежурили несколько нарядов полиции. Сейчас мужчина дает показания в участке, но что стало причиной его нападения, пока неизвестно, сообщает пресс-служба местных правоохранительных органов в Facebook.

Стоит отметить, что в Техасе, где оружие есть практически у всех, в прошлом году вступили в силу нововведения, которые сделали его еще более доступным. С оружием можно снимать квартиру, и хозяин не сможет этому воспротивиться, хранить его в машине и посещать церковную службу.

Все эти возможности как-то сочетаются с неутихающими спорами о том, как предотвратить новые акты агрессии. В августе 2019 года, в городе Эль-Пасо стрелок убил 19 и ранил более 20 человек в торговом центре. «Эта атака ответ на вторжение латиноамериканцев в Техас», - сказано в его «манифесте».

https://www.facebook.com/watch/?v=552794988755804

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-tehase-strelok-otkryl-ogon-po-lyudyam-vo-vremya/10800

Tags: США, Техас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments