Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Диснейленд в Шанхае вновь открылся


Диснейленд в Шанхае вновь открылся для посетителей в понедельник, сообщил китайский международный новостной канал CGTN. Таким образом, базирующийся в Шанхае парк является первым в мире, который вновь открыл один из тематических развлекательных центров Диснея после объявления эпидемии.

Однако, в Диснейленде были приняты различные меры предосторожности, чтобы исключить риск заражения. Желающие могут приобрести билеты только после предварительной регистрации онлайн и предоставления документа удостоверяющего личность. Также все посетителя должны получить справку о состоянии здоровья, что можно сделать только после замера температуры перед входом.

Теперь дети не смогут потрогать любимых персонажей Диснея и сфотографироваться с ними в обнимку. В парке действует режим дистанцирования 1,5 метра между людьми.

В Диснейленде каждый час проходит влажная уборка магазинов, аттракционов, ресторанов и других помещений, доступных для посетителей.  В свою очередь гости должны воспользоваться дезинфицирующим средством для рук перед входом куда-либо.

Напомним, 22 января город Ухань был закрыт на карантин из-за вспышки новой коронавирусной инфекции. Спустя месяц пандемия в городе и во всем Китае была преодолена. Всего же в стране было заражено более 80 тысяч человек. Сейчас КНР активно помогают другим странам  в борьбе с инфекцией.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/disnejlend-v-shanhae-vnov-otkrylsya/10810

Tags: Шанхай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments