Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Подросток в Канаде мчался по шоссе со скоростью более 300 км/ч


В субботу вечером сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что задержали «Мерседес», который мчался со скоростью более 300 километров в час по-канадскому шоссе. После того, как полиция остановила его, выяснилось, что за рулем был молодой 18-летний парень, а машина принадлежит его родителям.

Как заявили полицейские, 18-летний подросток мчался по автостраде в Онтарио на скорости более 300 километров в час. Сообщается, что молодой человек должен будет выплатить штраф в размере до десяти тысяч долларов. Высшей мерой пресечения в Канаде за такое существенное превышение скорости является заключение в тюрьме сроком на шесть месяцев. Более того, автомобиль гонщика был конфискован, а юноше предъявили обвинения в уличных гонках и отобрали права.

«Это самая высокая скорость, о которой я когда-либо слышал», - сказал Керри Шмидт в своем сообщении в Twitter.  Сержант полиции Онтарио подумал, что его коллеги пошутили, когда в субботу около десяти часов вечера было объявлено о «Мерседесе», который разогнался до скорости 308 километров в час на шоссе Королевы Елизаветы, соединяющем Торонто и полуостров Ниагара.


Когда Шмидт остановил автомобиль, он увидел, что за рулем находится 18-летний водитель, а на пассажирском сидении его друг.

Полицейский, задержавший стритрейсера, выразил слова надежды в том, горе водитель еще долго не сможет сесть за руль автомобиля. Шмидт добавил, что это огромная безответственность и большая скорость на дорогах к хорошему не приведет.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/podrostok-v-kanade-mchalsya-po-shosse/10827

Tags: #qew, #streetracing, Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments