Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Подмосковью выделили дополнительную сумму на выплаты врачам


Правительство России выделило Подмосковью дополнительные средства в сумме свыше 465 миллионов рублей на доплаты всем врачам, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом. В общей сложности регионы получили более 12 миллиардов.

Изменения были приняты на заседании Мособлдумы в соответствии с поручениями, озвученными в обращениях президента РФ Владимира Путина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Средства направят на выплаты врачам за особые условия труда и дополнительную нагрузку во время пандемии COVID-19, сообщил спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Ранее сообщалось, что в бюджет Подмосковья на этот год были внесены изменения. Для борьбы с коронавирусной инфекцией выделили еще около 27 миллиардов рублей. Эти средства предназначены для ремонта больниц, средств защиты для врачей и покупки необходимого оборудования, в том числе новых аппаратов искусственной вентиляции легких.

Напомним, ранее губернатор Подмосковья продлил ограничения, связанные с работой экономики, до 18 мая. По его словам, такое решение было основано на анализе трех показателей: коэффициента распространения коронавирусной инфекции, наличии свободного коечного фонда и количества проведенных тестов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/podmoskovyu-vydelili-dopolnitelnuyu-summu-na-vyplaty/10834

Tags: Врачи, Медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments