Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Atlantic Council: Киев может начать расследование в отношении Ульяны Супрун


Информация о том, что против бывшего и.о. министра здравоохранения Украины, которую прозвали «доктор Смерть» за антигуманную медреформу, могут возбудить уголовное дело, украинских граждан удивить не может. Мало того, большая часть населения ждет этого с нетерпением.

В данном случае важно то, что об этом объявляет американский аналитический центр, в котором лучше остальных осведомлены о планах украинских правоохранительных органов. При этом формулировки в тревожном сообщении Atlantic Council про возможное уголовное дело Супрун замечательны:

«...которая отлично выполнила обязанности исполняющего обязанности министра здравоохранения и попыталась пересмотреть шаткую систему здравоохранения Украины. Любое преследование Супрун или ее мужа, как граждан США, более чем вызвало бы удивление в Вашингтоне и Европе».

Без сомнения, только благодаря Супрун Украина вошла в пандемию без главного санитарного врача, с разрушенной до основания медициной, невозможностью оплатить работу медиков, закупить необходимое оборудование и прочими неприятными «сюрпризами».

«Борьба продолжается, но она еще не окончена. Экс-глава Государственной налоговой службы Верланов, хорошо сказал: «Очевидно, что Украина идет по пути реформ. Еще есть возможность вернуть Украину в нужное русло». Запад должен громко высказаться и присмотреть за Киевом», - сказано в сообщении Atlantic Council.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/atlantic-council-kiev-mozhet-nachat-rassledovanie/10848

Tags: Киев, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments