Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Австралии разоблачили церковь, продающую чудо-лекарство от коронавируса


Австралийское управление по борьбе с наркотиками наложило штраф на «Церковь здоровья и исцеления Genesis II», которая распространяла отбеливающее средство в качестве лекарства способного вылечить людей от COVID-19. Организация была оштрафована на 98 тысяч долларов. Об этом сообщает агентство РИА «Новости».

Сотрудники церкви распространяли промышленный отбеливатель и дезинфицирующее средство, в которых содержится двуокись хлора, под названием MMS. Церковь позиционировала это, как чудодейственное средство, помогающее не только от COVID-19, но и от аутизма, рака, диабета и также хороша для лечения прыщей.

Специалисты обращают внимание, что на сегодняшний день вакцины от коронавируса нет ни в одной из стран мира. Кроме того они утверждают, что использование препарата MMS может вызвать тошноту, рвоту, диарею и сильное обезвоживание, а в некоторых случаях потребуется госпитализация.

Напомним, что на Мадагаскаре тоже считают, что нашли панацею от нового вируса. Новый эликсир уже набрал популярность в странах Африки. Лидеры Танзании и Экваториальной Гвинеи уже всерьез заинтересовались «лекарством» и начали скупать его для своих стран.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-avstralii-razoblachili-cerkov-prodayushuyu/10851

Tags: Австралия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments