Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Из Киева не могут вывезти младенцев, рожденных суррогатными матерями


Суррогатное материнство. Вознаграждение до 30 500 уе. Частная клиника, лицензия, полное медицинское обслуживание. Масштаб запрещенного во многих странах бизнеса невозможно было осознать, пока поставщики «живого товара» не столкнулись с проблемой вывоза младенцев за границу из-за карантина.

В соцсетях появился видеоролик, переведенный на английский язык и не исключено, что он рассчитан на иностранных родителей малышей. 46 младенцев, рожденных на Украине суррогатными матерями для иностранцев, содержатся в отеле «Венеция» в Киеве. Все они появились на свет в клинике «Биотех», документы на отказ были подписаны заранее.

В сюжете администратор отеля рассказывает об уходе за новорожденными и сообщает, что их потенциальные родители проживают в Америке, Италии, Испании, Франции, Китае, Великобритании, Германии, Израиле, Румынии, Мексике и других странах. Неизвестно, дошло ли послание до «адресатов», но Украина снова оказалась в эпицентре скандала, связанного с защитой прав детей.

Сейчас уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обращается к Нацполиции, Минздраву, Минсоцполитики с требованием немедленно отреагировать на ситуацию с «ничейными» младенцами и одновременно пытается добиться внесения изменений в действующее законодательство.


https://www.facebook.com/watch/?v=2374271436207094

Источник: https://karaulovlife.ru/news/iz-kieva-ne-mogut-vyvezti-mladencev-rozhdennyh-surrogatnymi/10859

Tags: Киев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments