Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Саакашвили набирает команду «реформаторов» через соцсети


Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили объявил на своей странице в Facebook о наборе «команды реформаторов» и разместил форму для участия в конкурсе. «Вас приветствует команда Национального совета реформ Украины. Если вы хотите присоединиться к нашей дружной, активной и сильной команде реформаторов, пожалуйста, заполните эту форму», - цитирует украинское издание «112».

Обязательное требования для кандидатов - это свободное владение английским языком, пятилетний опыт работы по специальности, наличие рекомендации с предыдущего места работы, а также запись короткого видео. В анкете сказано, что предлагается интересная работа с рыночным уровнем заработной платы, современным офисом в центре Киева и возможностью быстрого профессионального роста. В списке необходимых специалистов есть:

- юрист в сфере дерегуляции;
- юрист в сфере инвестиционной деятельности;
- PR-специалист;
- SMM-специалист и копирайтер;
- инвестиционный аналитик;
- менеджер по организации событий;
- бухгалтер.

Ранее Саакашвили сообщил, что Зеленский предлагал ему занять пост вице-премьера по реформам, однако в Верховной Раде высказались «резко против». Позже стало известно, что политику предложат другую должность. 7 мая украинский президент своим указом назначил Саакашвили главой Исполнительного комитета Национального совета реформ.

Грузия отозвала посла из Киева сразу после назначения скандального политика на государственный пост. В Тбилиси, где против экс-президента возбуждено несколько уголовных дел, считают такое назначение проблемным для отношений двух стран. Посол Грузии в Украине Теймураз Шарашенидзе, которого отозвали для консультаций, вернулся на родину и в настоящее время находится в карантинной зоне.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/saakashvili-nabiraet-komandu-reformatorov-cherez-socseti/10870

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments