Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В ресторане Бангкока решили проблему социального дистанцирования с помощью панд


С ослаблением мер карантина, вызванных пандемией COVID-19, тайские заведения общественного питания возобновили свою работу. Но большинство ресторанов столкнулись с проблемой соблюдения мер безопасности посетителей при их нахождении в помещении.

Речь идет о социальном дистанцировании. Дело в том, что не все посетители помнят о необходимости соблюдать установленное расстояние. Сотрудникам общественного питания часто приходилось напоминать о мерах и это вызывало негативную реакцию у людей.

Один из владельцев ресторана в Бангкоке решил эту проблему необычным методом. В этом ему помогли мягкие игрушки. Чтобы предотвратить слишком тесный контакт между посетителями и сотрудниками, он придумал рассадить плюшевых панд за те места, которые нельзя занимать. Такое решение помогло людям разобраться, куда им можно присесть и при этом поднимает настроение.

По заявлению сотрудников ресторана, клиенты в восторге от этой идеи. Они говорят, что панды действительно влияют на настроение и «указывают» на свободные места.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-restorane-bangkoka-reshili-problemu/10881

Tags: Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments