Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Генеральное Консульство КНР в Петербурге поддержало международный кампус СПбПУ


Генеральное консульство Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге передало пять тысяч медицинских масок международному кампусу Политехнического университета. «Отдел по делам образования Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге свидетельствует Санкт-Петербургскому политехническому университету Петра Великого свое уважение и имеет честь благодарить вас за постоянную помощь китайским учащимся», – отметил консул по образованию Генконсульства КНР в Санкт-Петербурге г-н Сунь ЛАЙЛИНЬ.

Напомним, что ранее представители Генконсульства провели благотворительную акцию для китайских студентов Политехнического университета. 28 апреля 2020 года волонтеры из консультационного центра для китайских студентов СПбПУ – добровольные помощники консульства – передали иностранным студентам наборы индивидуальной антивирусной защиты. В них вошли медицинские маски и различные дезинфицирующие средства. Всего поддержку от консульства получили почти полторы тысячи китайских студентов Политеха.

«Мы безмерно признательны Генеральному консульству Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге за помощь в это непростое для всех время. От имени руководства Санкт-Петербургского политехнического университета выражаем искреннюю благодарность и глубокое уважение за вашу поддержку. Мы высоко ценим наше сотрудничество», – подчеркнул проректор по международной деятельности СПбПУ Дмитрий АРСЕНЬЕВ.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/Generalnoe-konsulstvo-KNR-v-SPb-podderjalo-mejdunarodnii-kampus-SPbPU/10895

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments