Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Акции Sorrento Therapeutics (США) взлетели после сообщения о создании вакцины


Калифорнийская биофармацевтическая компания утверждает, что обнаружено антитело, которое способно защитить человеческий организм от коронавируса и вывести его из организма человека в течение четырех дней. «Мы хотим подчеркнуть, что есть лекарство. Существует решение, которое работает на 100%», - заявил в эксклюзивном интервью Fox News доктор Генри Джи, основатель и генеральный директор Sorrento Therapeutics.

В течение последних 100 лет лечение антителами использовалось как средство предотвращения инфекций, но их эффективность имела неоднозначные результаты. По словам доктора Джи, ученые проанализировали «миллиарды антител» и уже в пятницу будет объявлено об открытии STI-1499, которое «сможет обеспечить абсолютное ингибирование» COVID-19. Лечение может быть доступно за несколько месяцев до того, как вакцина появится на рынке, отметил он.

До сих пор испытания проходили только в лабораторных условиях и разрешения на выпуск вакцины, основанной на этом антителе компания пока не получила. Некоторые медицинские эксперты выражают опасения относительно того, как долго может длиться эффект борьбы с вирусом в организме у инфицированного пациента. Тем не менее, после публикации этой новости в СМИ, акции Sorrento Therapeutics моментально взлетели на 330%.


Источник: https://karaulovlife.ru/news/akcii-sorrento-therapeutics-ssha-vzleteli-posle-soobsheniya/10919

Tags: Акция, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment