Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Воробьев анонсировал скорое ослабление карантинных мер в Подмосковье


С понедельника в Подмосковье начнут работать промышленные предприятия, вновь запускается бюджетное, жилое и коммерческое строительство, а впоследствии будут отменены и другие важные ограничения, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

«С завтрашнего дня в Московской области мы отменяем несколько важных ограничений. Это были необходимые меры, сдерживавшие распространение вируса. Мы внимательно посмотрели на цифры, посоветовались со специалистами и считаем, что можно и нужно двигаться вперед», - написал Воробьев в своем Instagram.

По словам губернатора, вскоре регион будет соответствовать трем критериям, необходимым для частичного запуска экономики. Во-первых, ограничения начнут снимать, если коэффициент распространения коронавируса будет меньше единицы. Во-вторых, при достаточном уровне тестирования.

«У нас все в порядке», - отметил Воробьев. В-третьих, при наличии около 50% свободных коек в медицинских учреждениях для того, чтобы можно было лечить пациентов с коронавирусом.

Напомним, с начала эпидемии В Московской области COVID-2019 диагностировали у 27,3 тысяч человек. Более 3 тысяч пациентов, уже выздоровевших после коронавирусной инфекции, выписаны из больниц. За все время от этого заболевания в Подмосковье скончались 268 человек.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vorobev-anonsiroval-skoroe-oslablenie-karantinnyh-mer/10922

Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments