Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Джефф Безос готовится стать первым в мире триллионером


У самого богатого человека в мире Джеффа Безоса впереди историческое событие. Владелец Amazon вскоре может стать первым триллионером в мире. Если его активы будут расти нынешними темпами, он достигнет этого статуса в течение шести лет. В этот список попал и потенциальный самый молодой триллионер Марк Цукерберг.

Мало кто в своей жизни накопил такое богатство, как Джефф Безос. Самый богатый человек в мире увеличил свое состояние в прошлом году на 28 миллиардов долларов. За последние пять лет его капитал вырос на 34 процента.

Второй из богатейших людей в мире Билл Гейтс уступает Безосу в 40 миллиардов долларов. И это несмотря на то, что в октябре прошлого года он «дышал в затылок» владельцу Amazon.

Из года в год Amazon становится популярнее среди интернет-магазинов и начинает укреплять свои позиции в других отраслях, таких как потоковые услуги или продажа аудиокниг. В то же время сотрудники Amazon часто жалуются на условия труда. И богатство Безоса растет почти в геометрической прогрессии. Согласно  анализу Comparisun, к 2026 году стоимость его активов превысит триллион долларов.

Текущие активы Безоса составляют 144 миллиарда долларов. Если бы к 2026 году вырос триллион долларов, исторический человек был бы первым, кто это сделал.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/dzheff-bezos-gotovitsya-stat/10931

Tags: Богатство, Деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments