Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Подмосковье разбился военный вертолет. Погиб весь экипаж


Военный вертолет Ми-8 разбился во вторник во время учебного полета в Клинском районе Московской области. Весь экипаж воздушного судна погиб, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Министерство обороны.

По данным, предоставленным Интерфаксом, экипаж состоял из трех человек и все получили ранения несовместимые с жизнью в результате жесткой посадки.

Авария произошла во вторник после 20:00 часов вечера по местному времени около села Зачарово в Клинском районе Московской области. Вертолет совершал учебный полет и на борту не было боеприпасов.

На место происшествия выехала комиссия главного командования ВКС РФ, члены которой будут расследовать все обстоятельства аварии. По предварительным данным, инцидент может быть связан с технической неисправностью вертолета.

Транспортно-боевой вертолет Ми-8 считается одним из самых широко распространенных в вооруженных силах России. За последние годы его стали использовать в разных целях, как в гражданских, так и грузовых.

В последний раз военный вертолет потерпел крушение в России 7 мая, когда Ми-35 тяжело приземлился в Крыму во время запланированного полета. Тогда погиб один из трех членов экипажа, двое получили ранения.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-podmoskove-razbilsya-voennyj/10969

Tags: Самолёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments