Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Нэнси Пелоси обеспокоена здоровьем Трампа из-за приема гидроксихлорохина


Спикер нижней палаты конгресса США Нэнси Пелоси, у которой с Дональдом Трампом можно сказать «сложные отношения»,заявила, что «президент не должен принимать препарат, который не был одобрен для профилактики коронавируса», пишет издание The Guardian.

Речь идет о сообщении Трампа на брифинге в Белом доме о том, что он недавно начал принимать гидроксихлорохин, который обычно используют в медицине для лечения малярии и волчанки. «Я принимаю его примерно полторы недели, и я все еще здесь, я все еще здесь», - сказал Трамп.

«Он - наш президент, и я бы предпочла, чтобы он не принимал то, что не было одобрено учеными, особенно в его возрастной группе и его, скажем так, весовой группе… медики говорят, что Трамп страдает ожирением», - отметила Нэнси Пелоси.

Сенатор-демократ Чарльз Эллис «Чак» Шумер, в свою очередь, назвал мнение Трампа о гидроксихлорохине «опасным», потому что таким образом он может повлиять на мнение широкой общественности.

«Может быть он в действительности не принимает это, потому что для президента характерна ложь», - предположил Шумер в интервью на телеканале MSNBC и добавил: «Я не знаю, правда это или нет. Но даже сами разговоры об этом слишком безрассудны».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/nensi-pelosi-obespokoena-zdorovem-trampa-iz-za-priema/10961

Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments