Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Кировской области нашли пропавшего 17 мая 4-летнего малыша


Хорошие новости на фоне того, что происходит сейчас во всем мире. Следственное управление СКР по Кировской области сообщает, что пропавшего еще 17 мая вечером 4-летнего ребенка нашли живым. Сейчас медики проверяют состояние его здоровья.

Маленький Матвей Лоскутов пропал недалеко от своего дома в деревне Якинино. На поиски малыша отправились 27 сотрудников МЧС и 79 полицейских, 38 добровольцев из «Лиза Алерт» и 81 местный. Также были задействованы кинологи с собаками и специалисты с квадрокоптерами.

Информация о пропавшем мальчике поступила в поисково-спасательный отряд вчера утром. Сведений было мало: волонтеры знали лишь имя ребенка, возраст и примерную одежду. Связь в деревне практически отсутствовала. Первые экипажи выдвинулись на место, рассчитывая, что работать придется вслепую, рассказали в организации «Лиза Алерт».

Как отмечают следователи, сейчас предстоит выяснить обстоятельства пропажи юного кировчанина. Сегодня утром было объявлено о возбуждении уголовного дела по 105 статье УК - Матвей Лоскутов на тот момент считался пропавшим уже более суток.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kirovskoj-oblasti-nashli-propavshego-maya/10965

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments