Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Бурятии недовольные пациенты из КНР загнали медсестер в лес


В Бурятии. в поселке Сотниково, прибывшие из Китая пациенты двое суток терроризировали медперсонал, а затем напали на медсестер. Свои хулиганские выходки они мотивировали «условиями размещения в обсерваторе», а полиция ограничилась лишь дистанционным составлением протокола.

В Сети появилось видео, в котором пострадавшие рассказывают о том, как они в защитных костюмах вынуждены были убегать с отделения, когда во время их смены агрессивные пациенты начали нападать и нецензурно выражаться в адрес сотрудников ДРКБ. Один из них швырялся камнями и гонялся за ними по лесу.

«В защитных костюмах... тяжело дышать. И тут, когда он на нас напал, мы в этих костюмах убегали по лесу», - добавила одна из медсестер. До того момента, пока недовольных китайских граждан перевели в другой обсерватор они вели себя агрессивно, угрожали икрушили больничное имущество.

Больница была переоборудована для изоляции прибывших из-за границы в апреле. В Минздраве Бурятии сообщили, что пациентам сложно было адаптироваться к новым условиям из-за отсутствия телевизоров и беспроводного интернета. После этого инцидента охрана в медучреждениях республики была усилена.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-buryatii-nedovolnye-pacienty-iz-knr-zagnali-medsester/10998

Tags: Бурятия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments