Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Главу Чувашии могут исключить из «Единой России» за хамское поведение

Такая мера дисциплинарного наказания  может быть применена к нему в связи с нашумевшим инцидентом, когда в соцсетях появилось видео на котором руководитель республики пошутил над сотрудником МЧС,  вынудив его подпрыгивать за ключами от нового служебного автомобиля, - об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление секретаря партии Андрея Турчинова.

Хотя в МЧС Чувашии назвали этот позорный эпизод «дружеской шуткой», глава МЧС России Евгений Зиничев определил такое поведение Игнатьева как недопустимое. Реакция от руководства партии «Единая Россия» также последовала оперативно.

"Партия поставит вопрос об исключении Игнатьева из наших рядов и его соответствии занимаемой должности", приводит слова Турчинова пресс-служба "Единой России".

Турчак также сказал, что подобное поведение однопартийца вызывает «совершенно заслуженное возмущение».

"Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время, когда президент говорит об уважении к людям, губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», - сказал Турчак.  

Кроме исключения из партии, будет поставлен вопрос и о служебном соответствии Игнатьева занимаемой должности.

Напомним, что именно Игнатьев недавно отметился еще в одном скандале, когда призвал «мочить журналистов» критикующих власть. Видимо нынешняя выходка единороса переполнила чашу терпения у руководства партии.  



Источник: http://karaulovlife.ru/news/glavu-chuvashii-mogut-iskluchit-iz-er/8857

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments