Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Экс-министр здравоохранения Украины подозревает зреющий против нее «заговор»


Глава Офиса президента Зеленского Андрей Ермак предложил экс-министру здравоохранения Ульяне Супрун, которую в народе прозвали «доктор-смерть», войти в состав Национального совета реформ. Но, судя по записи Супрун на ее странице в Facebook, она усмотрела в этом предложении «какой-то подвох».

Конкретная должность при этом не называлась, конкретное содержание предлагавшихся реформ также конкретизировано не было, а сам Ермак ушел вскоре после начала встречи под предлогом срочного звонка, после чего ей пришлось общаться только с заместитель председателя исполнительного комитета Национального совета реформ Ольшанским, отметила Супрун.

«У меня сложилось впечатление, что глава Офиса президента организовал эту встречу скорее из-за чьего-то поручения и «для галочки». Фактически в реальности не было никакого предложения присоединиться к Нацсовету реформ. Похоже, что всё было сделано для того, чтобы впоследствии можно было утверждать, что Ульяне Супрун предлагали, но она не захотела», - написала она.

Вскоре после этого экс-министр здравоохранения решила подстраховаться и обратилась в соцсетях к «неравнодушным гражданам»: «Ко всем, кто работает в медиа, или касаются этой сферы. Если против меня или кого-то другого готовят заказную информационную кампанию, но вы не хотите/не можете публично сказать, кто это делает, предлагаю решение. Пишите на мейл eight.32@protonmail.ch Гарантирую анонимность».

«Ни для кого не секрет, что нет никакой Ульяны Супрун как политического субъекта. Есть команда Джорджа Сороса, которая начала брать под контроль украинское здравоохранение начиная с 2014 года. Вечный прибыльный бизнес лежал под ногами, дезорганизованный и коррумпированный, слабый, но потенциально способный приносить огромные доходы», - пояснил украинский аналитик Павел Капко.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/eks-ministr-zdravoohraneniya-ukrainy-podozrevaet-zreyushij/11016

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments