Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В правительстве не подтвердили информацию о болезни Рамзана Кадырова


Информацию о том, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров доставлен в одну из московских клиник с подозрением на коронавирус, в правительстве региона не подтвердили. «Такой информации не было. Он постоянно на связи», - заявили в ведомстве. Пресс-секретарь главы республики на звонки не отвечает, сообщает телеканал «360».

Ранее о предполагаемой болезни Кадырова сообщил источник «Интерфакса», а Telegram-канал Baza, ссылаясь на своих информаторов, также написал, что Кадыров начал жаловаться на боли в груди еще несколько дней назад. Позже он якобы «решил лечь в одну из московских клиник на лечение, но коронавирус у него не подтвердился».

Несмотря на то, что Instagram-аккаунт Кадырова был заблокирован из-за санкций, на официальной странице чеченского лидера «ВКонтакте» записи появляются регулярно. Совсем недавно он поздравил с Днем рождения Сергея Шойгу и рассказал о помощи в борьбе с распространением коронавируса соседнему Дагестану.

Оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции, а также муфтият ЧР рекомендовали населению отметить праздник Ураза-Байрам дома в условиях самоизоляции, сообщил два дня назад Кадыров в своем Telegram-канале. Глава Чеченской Республики подчеркнул, что ученые исламского мира едины во мнении, что пандемии нужно противостоять всеми способами.

* * *

19.00 Только что стало известно, что главу Чечни Рамзана Кадырова с подозрением на коронавирус доставили на самолете в Москву. Его состояние стабильное. Об этом сегодня сообщил ТАСС источник в медицинских кругах. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Помощник Кадырова, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев отметил, что политик лично контролирует работу оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в республике.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-pravitelstve-ne-podtverdili-informaciyu-o-bolezni/11018

Tags: Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments