Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В США начинают расследование в отношении сына Байдена


Комитет сената по внутренней безопасности и правительственным делам США в среду одобрил начало расследования Хантера Байдена по поводу его сделок на Украине.  Об этом сообщает CNN.

В свою очередь члены демократического комитета обвинили республиканцев в том, что, расследуя деятельность сына кандидата в президенты от демократов Джозефа Байдена, они работают не в интересах страны, а для очередного набора политических баллов.

Демократы проголосовали против расследования, т.к. считают, что оно направленно нанести ущерб политической кампании Джозефа Байдена в преддверии выборов в президенты США. Республиканцы подозревают, что работа в компании Burisma Хантера Байдена  на Украине создавала конфликт интересов с работой его отца в администрации Барака Обамы.

В прошлом году Трамп потребовал провести расследование в отношении Хантера Байдена, тем самым разоблачая его отца Джозефа. Позже на Украине опубликовали аудиозаписи диалогов Джо Байдена с экс-президентом Украины Петром Порошенко, которые свидетельствуют о государственной измене и коррупции в высших органах власти этих стран.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-ssha-nachinayut-rassledovanie/11029

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments