Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Депутат Поклонская предлагает ввести моральный кодекс для чиновников

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская предлагает разработать закон об ответственности чиновников за оскорбление народа.

Об этом она написала в своем телеграм-канале:

"Нам пора вводить моральный кодекс для чиновников. Слишком много жалоб мне приходит на госслужащих, которые позволяют себе унижать простого человека. Проработаю со своей командой закон об "ответственности чиновников за оскорбление народа". Если есть видео, на котором глава администрации или губернатор ведет себя неподобающим образом, наказание – штраф, или увольнение, если человек не исправился и не понял, где и для кого он работает".

Подобная инициатива обусловлена постоянными жалобами, которые получает депутат и которые связаны с оскорблениями госслужащими простых граждан. Поклонская призвала блогеров и журналистов сообщать ей о подобных случаях.

Ранее мы сообщали о скандале, связанным с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, который заставил подпрыгивать за ключами от нового служебного автомобиля офицера МЧС, а еще ранее призывал «мочить журналистов» критикующих власть.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/deputat-predlagaet-vvesti-zakon/8859

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments