Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Рассекреченные документы ЦРУ развеяли миф о «великом патриоте» Украины

В ближайшие дни станет ясно, какую тактику поведения выберут украинские патриоты после такой масштабной «зрады». ЦРУ рассекретило архивные документы, относящиеся к периоду Второй Мировой войны. Деятельности лидера украинских националистов той поры Степана Бандеры посвящено около 300 страниц.

Впрочем, для историков и здравомыслящей части населения Украины в этих сведениях нет ничего нового. Профессиональный гитлеровский агент, садист, убийца. О зверствах по отношению к инакомыслящему населению Украины и национальным меньшинствам рассказывали чудом выжившие жители Волыни и Галичины.

Этот позорный эпизод истории умалчивался на протяжении десятков лет. В 2014 году, после смены власти на Украине, националисты снова сделали Бандеру и его соратников символом «освободительного движения». Что последует за этим? Пока неизвестно. Возражать главному «стратегическому союзнику» США киевские власти не осмелятся.

Как вариант, можно внести всех сотрудников ЦРУ на сайт «миротворец». Или смириться с новым статусом своего «идола» и сделать вид, что ничего не произошло, продолжая публиковать громкие заявления вроде «личность Степана Бандеры невероятно сдемонизирована (!) российской пропагандой».

Документы ЦРУ были рассекречены «в соответствии с Законом о разоблачении нацистских военных преступников». Но кроме этого события, за последнее время появилось немало фактов, которые показали: «кураторы» собираются сворачивать неудачный проект «Украина бандеровская». Если киевские власти этого еще не поняли, то в ближайшее время их ожидает еще много неприятных «сюрпризов».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/rassekrechennye-dokumenty-tsru-razveyali-mif-o-velikom-patriote/8860

Tags: ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments