Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В ЖК «Ясный» в Москве дорожный конфликт перерос в перестрелку


На территории жилого комплекса «Ясный» на юге Москвы в результате дорожного конфликта произошла перестрелка, некоторые ее участники скрылись с места происшествия на автомобилях, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На территории «Ясного» неизвестные открыли друг по другу стрельбу из огнестрельного оружия. В настоящее время полиция объявила в розыск авто, на которых, предположительно, скрываются участники инцидента - «Мерседес», «Форд», «Тойота», - рассказал собеседник агентства.

Свидетельница, которая с самого начала находилась в центре событий, рассказала телеканалу «360», как все происходило с самого начала. Девушка вместе со своим другом выгуливали собаку. Именно в это время на территории комплекса началась перестрелка между водителями нескольких машин, которые не смогли разъехаться.

«Это началось в метре от меня и друга. Мы какое-то время пытались понять, в чем дело. В этот момент сдающая назад машина резко тормознула - в это время уже были выстрелы из машины напротив. Оттуда вышли парни с автоматами и открыли ответный огонь», - сообщила она и добавила, что они не стали ждать, чем все закончится и сразу убежали.

Ранее стало известно, что после этого инцидента в Москве был объявлен план «Перехват». В общей сложности полиция преследовала пять автомобилей: BMW, Toyota, Ford и два автомобиля Mercedes. По данным СМИ, в одной машине предположительно находился раненый, трех участников перестрелки уже удалось задержать.

Следователи начали проверку по факту перестрелки у ЖК Ясный. В ведомстве подтвердили, что в результате конфликта с применением оружия один мужчина был ранен. По словам экспертов, стреляли из охотничьего гладкоствольного карабина на базе автомата Калашникова. На месте событий были найдены гильзы от патрона 366ТКМ.




Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-zhk-yasnyj-v-moskve-dorozhnyj-konflikt-pereros/11066

Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments