Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Венецианский кинофестиваль пройдет в сентябре


Проведение венецианского кинофестиваля запланировано на сентябрь, подтвердил в воскресенье губернатор области Венето Лука Заиа. При этом он отметил, что из-за эпидемической ситуации в мире, формат проведения мероприятия будет несколько урезанным.

Напомним, из-за мировой пандемии Каннский кинофестиваль, который должен был пройти в мае, пришлось отменить. Но на текущий момент, в Италии планируется снять ограничения на поездки и граждане ЕС смогут въезжать в страну без необходимости изолироваться на карантин.

77-й Венецианский международный кинофестиваль начинается 2 сентября в Лидо и заканчивается 12 сентября. Организаторы фестиваля объявили, что, несмотря на все трудности, мероприятие пройдет с гораздо более богатой цифровой программой, чем обычно.

Особое внимание будет уделяться итальянским фильмам, так как их создатели и звезды смогут беспрепятственно посетить фестиваль, но организаторы готовятся к приезду и многих других европейских кинематографистов и актеров. Правила безопасности будут включать в себя ношение медицинской маски и обязательное соблюдение дистанции между гостями.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/venecianskij-kinofestival-projdet/11072

Tags: Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments