Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Приморье отец с тремя детьми спрятался от коронавируса в лесу


Свой добровольный уход в лес 39-летний житель Кавалеровского района Приморского края объяснил стремлением спасти от коронавируса себя и троих своих детей, сообщает источник «Интерфакса». Как они жили все это время, чем питались и где ночевали, предстоит выяснить следствию.

Сообщение о пропаже в поселке Кавалерово мужчины и троих несовершеннолетних детей поступило в правоохранительные органы еще в начале мая. По факту их исчезновения было возбуждено уголовное дело. Поисками семьи почти круглосуточно занимались спасатели, полицейские и волонтеры.

Когда в доме были обнаружены записи, которые свидетельствовали о намерении отца семейства, стало понятно, где именно могут находиться беглецы. 25 мая они были обнаружены в лесу, сейчас дети и «предусмотрительный» папаша находятся под наблюдением медиков, их жизнь вне опасности.

В администрации муниципалитета заявили, что специальные службы уже занимаются проверкой условий проживания детей по месту их прописки. Где находится мать малышей и есть ли у них еще какие-то родственники, источник издания не сообщает.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-primore-otec-s-tremya-detmi-spryatalsya-ot-koronavirusa/11082

Tags: Приморский Край, Приморье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments