Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Трейдеры вернутся в торговый зал Нью-Йоркской фондовой биржи во вторник


Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) готова во вторник, 26 мая, открыть торговый зал при условии соблюдения мер безопасности из-за пандемии коронавируса. Одновременно будут допущены только 25% трейдеров, остальные по-прежнему будут проводить торги онлайн.

Медиакомпании, которые традиционно вели трансляцию новостей с биржи, в том числе CNBC и Cheddar, пока не смогут вернуться к работе. Трейдеров обяжут носить маски, избегать поездок на общественном транспорте и соблюдать стандартные меры социального дистанцирования.

На входе в здание всем будут измерять температуру, а в процессе работы участники финансового рынка должны избегать рукопожатий и любых физических контактов. Обедать можно только в специально отведенных местах, быстрые «перекусы» на рабочем месте тоже запрещены.

В марте, после объявления пандемии, руководство NYSE закрыло биржевый зал одним из последних. Это произошло только после того, как у одного из трейдеров и официально работающего сотрудника биржи оказались положительные тесты на коронавирус.

На данный момент в штате Нью-Йорк на коронавирус проверили более 1 634 343 человек. COVID-19 обнаружен у 358 154 американцев. Вчера газета The New York Times опубликовала на первой полосе имена 1000 жертв коронавируса в США с небольшим некрологом каждому из них.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/trejdery-vernutsya-v-torgovyj-zal-nyu-jorkskoj-fondovoj/11087

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments