Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В России участились случаи осквернения памятников в честь Победы


Если мы не будем заниматься воспитанием наших детей, их начнет воспитывать кто-то другой. А тем, кто считает подобные инциденты «невинными детсими шалостями», стоит вспомнить, в кого из-за безнаказанности превратились подобные вандалы «онижедети» в соседней стране.

Группа подростков устроила пикник у Вечного огня на Якорной площади Кронштадта. Они насадили принесенную с собой еду на шампуры и пожарили ее на пламени. В распоряжении телеканала «360» оказалось видео осквернения мемориала, которое снимала камера видеонаблюдения.

В полиции уже изучили эту запись и начали искать хулиганов. С заявлением в правоохранительные органы обратился директор музея истории Кронштадта. Сотрудники следственных органов проверили все обстоятельства этого правонарушения. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В последнее время в нашей стране участились случаи осквернения памятников в честь Победы в Великой Отечественной войне. Совсем недавно в подмосковной Черноголовке неизвестный мужчина повредил венок и растоптал цветы возле мемориала. Прокуратура начала проверку по поводу вандализма.

https://360tv.ru/video/embed/4876

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-rossii-uchastilis-sluchai-oskverneniya-pamyatnikov/11101


Tags: Победа, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments