Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мужчина в Индии убил свою жену с помощью ядовитой змеи


Индиец убил свою богатую жену с помощью ядовитой змеи. Это была вторая попытка покушения на ее жизнь, которая оказалась успешной. Представитель полиции сказал, что мужчина положил кобру на кровать своей супруги, в то время как женщина спала.

В первый раз мужчина запустил ядовитую гадюку в спальню жены. Женщина выжила после укуса, но проходила двухмесячное лечение в больнице, а затем восстанавливалась в доме своих родителей. В один из дней житель Индии бросил на кровать, где спала его супруга, кобру и остался в доме, притворившись, что ничего не произошло. Утром он проснулся от криков матери его жены.

Потерпевшую доставили в больницу, но на этот раз укус оказался смертельным. Через несколько дней после смерти своей супруги вдовец стал претендовать на наследство, что вызвало подозрение у её родителей. После этого они обратились в полицию, которая организовала расследование по данному инциденту.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что мужчина связывался с торговцами змеями и изучал в интернете правила обращения с холоднокровными. Позже мужчина признался в содеянном и мотивом своего поступка назвал нежелание потерять приданное, которое он получил после свадьбы.

Женщина была из обеспеченной семьи и её мужу досталось около ста золотых монет, новый автомобиль и 500 тысяч рупий (472,9 тысячи рублей). Сообщается, что у семейной пары есть годовалый ребенок. Мужчина и торговец змеями были арестованы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/muzhchina-v-indii-ubil-svoyu-zhenu/11121

Tags: Индия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments