Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Бразилии парень на инвалидной коляске попытался ограбить ювелирный магазин


Немой парень, страдающий церебральным параличом, попытался ограбить ювелирный магазин при помощи игрушечного пистолета. Этот трагикомический инцидент произошел в муниципалитете Канела, расположенном в штате Риу-Гранди-ду-Сул на юге Бразилии, сообщает местное издание JornalNH.

19-летний грабитель заехал в ювелирный магазин на инвалидной коляске. Посетитель решил, что молодой человек хочет попросить милостыню и сунул ему в карман купюру. Но парень не отказался от своих планов: он достал ногами пистолет и записку с требованием выдать деньги и драгоценности.

Судя по видео с камеры наблюдения, ни продавец, ни покупатель даже не отреагировали на мнимую «опасность», полицию вызвал случайный прохожий, увидевший сцену ограбления через витрину. Правоохранители прибыли буквально через несколько минут и были, мягко говоря, шокированы происходящим.

Сразу после короткого допроса парня передали родителям. Придется ли ему отвечать перед законом за свой поступок, издание не сообщает. Пистолет оказался игрушечным, а «подозреваемый» не может управлять верхней частью тела и разговаривать. Журналисты предположили, что дурной пример ему подал старший брат, который сейчас отбывает срок в тюрьме.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-brazilii-paren-na-invalidnoj-kolyaske-popytalsya-ograbit/11133

Tags: Бразилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments