Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Помощник Президента Путина Владислав Сурков покинул свой пост?

Как сообщил директор Центра политической конъюнктуры, политолог Алексей Чеснаков, помощник Президента Владимира Путина Владислав Сурков, покидает государственную службу.

Чеснаков указал, что это решение Сурков принял в связи со сменой курса на украинском направлении.

Позже, пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков опроверг эту информацию, заявив, что ему ничего не известно об этом, а указа главы государства он тоже не видел.

Спустя несколько часов, политолог Алексей Чеснаков еще раз подтвердил, что о решении Суркова уйти, он знает лично от него, а когда появится указ, это уже второй вопрос.

Пока идет чехарда снимут - не снимут, предлагаем, на наш взгляд, наиболее объективный комментарий деятельности Владислава Суркова на своем посту, который опубликовал телеграм-канал «Незыгарь».

Модель Суркова всегда строилась на хаотизации процессов и продавливании результата.  Для этого он использовал все - сиюминутных попутчиков, тактические сделки, нереальные обещания и пустые гарантии. Прибыль Сурков предпочитал собирать в процессе, а не на финише. Потому что финиша в его схеме либо не было, либо он был слишком плачевным.

Вся история сурковского участия - это история обнуления и посткризиса. Позитива в его кейсе не было. И это утомляло. Козак совершенный антипод Суркова. В нем нет той змеиной мягкости и эгалитарности, которая открыто присуща Суркову.

Козак понимает что договориться можно, если правильно понять интересы другого. А поняв - предложить оптимальную модель, выгодную всем сторонам процесса.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/pomosnik-putina-surkov-pokinul-post/8864

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments