Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Компания «Яндекс» наградила таксиста, спасшего девушку от насильников


Генеральный директор «Яндекс.Такси» Даниил Шулейко заявил, что компания благодарна своему сотруднику за неравнодушие и назвал водителя «героем нашего времени». Награду Дмитрию Филину, спасшему девушку от насильников, назначили достойную - его пожизненно освободили его от уплаты комиссии, которая составляла 20% с каждой поездки.

Когда таксист отправился на ночной заказ в Троицк, он даже не мог предположить, чем закончится эта поездка. В чат приложения Дмитрию пришло сообщение: «Помогите мне, пожалуйста» и сначала он подумал, что у пассажира просто тяжелый багаж. Но в следующем сообщении девушка сообщила, что ее удерживают насильно и она не может определить, где находится.

Когда машина уже мчалась к месту вызова в Новой Москве, водитель позвонил в полицию и разыскал в чате все данные похищенной, необходимые для поиска. Девушку нашли по биллингу в строительном вагончике, а преступников задержали. «Я только жалею, что не добрался до этих гадов раньше полиции. Уж я бы им устроил! У меня у самого дочка растет», - признался Дмитрий журналистам.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/kompaniya-yandeks-nagradila-taksista-spasshego/11186

Tags: Яндекс, Яндекс Такси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments