Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В Ингушетии нейтрализована группа из восьми боевиков ИГИЛ


Сегодня в Республике Ингушетии, в Сунженском районе сотрудниками спецподразделений ФСБ России была обнаружена группа вооруженных лиц. Силовики заблокировали боевиков, в городе был введен режим КТО. В результате завязавшегося боестолкновения восемь боевиков были нейтрализованы, сообщается на официальном сайте Национального антитеррористического комитета.

В сообщении также указано, что по данным органов безопасности, нейтрализованные боевики недавно присягнули и вошли в состав запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». Все они имеют прямое отношение к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе убийствам сотрудников правоохранительных органов и вымогательству денежных средств у предпринимателей.

На месте контртеррористической операции было обнаружено большое количество огнестрельного автоматического оружия, ручных гранат, готовых к использованию самодельных взрывных устройств, боеприпасы, медикаменты и продукты питания. Сейчас в этом районе продолжаются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Потерь среди личного состава правоохранителей и пострадавших среди гражданского населения нет.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-ingushetii-nejtralizovana-gruppa-iz-vosmi-boevikov/11189

Tags: Ингушетия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments